Assi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gebucht und unter falschem Vorwand storniert!

Sehr schlecht

Ich habe das Hotel im Oktober 2017 rechtzeitig zum Berlin Marathon für die Zeit vom 13.09.2018 bis 17.09.2018 sehr günstig für mich und meine Schwester gebucht. Der Vermittler HRS stornierte das Zimmer kurz vor dem Event unter dem Vorwand meine Kreditkarte sei nicht zu verifizieren. Tatsächlich ist meine Karte nie verifiziert worden und meine Buchung war ohne Fehler. Hier lag offensichtlich ein Fehler von HRS oder dem Hotel Berliner Bär vor. Letztendlich kann ich als zu 100 Prozent Schwerbehinderte mit den Merkzeichen ‚B‘ und „H“ nicht am Marathon teilnehmen auf dem ich mich seit einem Jahr vorbereitet und gefreut habe. Der persönliche Schaden ist immens. Ich war zwei Jahre lebensgefährlich krank und habe es geschafft diese Krankheit zu besiegen. Auch die Vorbereitung auf den Marathon hat dazu beigetragen. Das Ziel der Teilnahme wurde jetzt abrupt durch Hrs oder dem Hotel Berliner Bär beendet. Finanziell sind mir zwar nur die Kosten des Veranstalters des Marathons in Höhe von 120,00 € entstanden. Was diese große Entzäuschung gesundheitlich mit mir macht bleibt abzuwarten.

• Service

• Lage & Umgebung