- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung des Zimmers war okay, aber der Lärmpegel von der Straße ist so hoch, dass man nachts kein Fenster öffnen kann. Außerdem war das Badezimmer extrem unhygienisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georges |
Lieber Georges, vielen Dank für die Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dieses nicht unserem Standard entspricht. Um unseren Service zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen und Hinweise an das Management-Team weitergeleitet. Hier werden entsprechende Maßnahmen durchgeführt. Teilen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Reservierung Ihren Zimmerwunsch mit. Unser Reservierungsteam wird dann für Sie das passende Zimmer, beispielsweise zu einer ruhiger gelegenen Seite, finden. Unser Haus ist zudem aktuell im Wandel. Wir verändern, optimieren und modernisieren uns und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie das nächste Mal, trotz dieser Unannehmlichkeiten, wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team