Ina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gar nicht empfehlenswert

Schlecht

Bei der Ankunft, wird man sofort zur Kasse gebeten. Ist nirgendswo üblich. Nachdem ich gesagt habe, ich brauche eine Rechnung, aber vorher eine Quittung haben wollte, um den Beweis zu haben, das ich gezahlt habe, hieß es nur, Rechnung ODER Quittung. Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig...:(

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ok,. Das Badezimmer war unter aller S... Die Handtücher waren so ausgefranst, teilweise wie abgeschnitten. Würde ich nur noch wenn überhaupt als Putzlappen nehmen. Habe mich auch bei der Rezeption beschwert. Wäre man im Ausland würde man sich sofort beschweren. Nur im Ausland habe ich SOLCHE Handtücher noch nicht bekommen. Nächsten Tag waren dann ordentliche Handtücher da. Zimmerreinigung gleich NULL. Nur zwecks beschwerde neue Handtücher bekommen, nicht mal durchs Waschbecken geputzt.. Die Dusche war einfach nur siffig. In der Duschwand war ein Loch. Wenn ich so die anderen Kommentare gelesen habe, konnten wir uns noch "glücklich" schätzen, ein eigenes Bad auf dem Zimmer gehabt zu haben..

• Sehr schlecht
  • Frühstücksraum war sehr klein... Das Frühstücksangebot war nicht so berauschend. Geht man in eine Bäckerei frühstücken, hat man mehr davon und vom Preis wahrscheinlich günstiger.

• Sehr schlecht
  • Personal war bei der Ankunft nicht so freundlich. Das Zimmer wurde nicht gemacht, nur neue Handtücher, zwecks beschwerde.

• Schlecht
  • Da wir geschäftlich da waren, haben wir nicht viel von den Einkaufsmöglichkeiten gesehen.

• Geschäftsreise

nicht genutzt, waren auf Geschäftsreise.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit