- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine eher einfache und vor allem sehr rustikale Einrichtung, z.B. ist das Badezimmer dunkelgrün gefliest und auch die Betten und das Mobiliar sind dunkelbraun, also nicht hell und freundlich.
Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig und die versprochene Mineralwasserflasche bei Ankunft auf dem Zimmer gab es auch nicht. An einem Tag wurde nicht mal unser Zimmer gereinigt und frische Handtücher bekamen wir auch keine. Eine Fernbedienung zum Fernseher fehlte ebenfalls. Aus der Dusche kam nur kaltes Wasser und auch als wir das Personal darauf aufmerksam machten, meinten sie nur in spärlichem Deutsch wir sollten das Wasser einfach ein paar Minuten laufen lassen. Doch es blieb kalt, die ganzen 4 Tage unseres Aufenthaltes.
Das Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig, es wurde kaum etwas aufgefüllt, die Kellogs waren so alt, dass sie in der Karaffe kleben blieben, ebenso wie der Zucker, der auch nicht aus dem Streuer kam. Überhaupt hatte das Personal kein wachsames Auge. Am einen Tag gab es Vollkornbrot, am anderen wieder nicht und einmal als ich nach Butter verlangte, hatten sie keine mehr im Haus! Das Frühstück ging allerdings noch über eine Stunde!
Die Dame an der Rezeption war total unfähig. Das Hotel ist als familiär geführtes Hotel ausgeschrieben, jedoch sahen wir jeden Tag einen anderen an der Rezeption und jeder dieser Angestellten sprach eine andere Sprache und verstand nur schwer Deutsch.
Der Vorteil des Hotels liegt darin, dass es vom Düsseldorfer Hbf etwas nur 5 Gehminuten entfernt liegt. Bei HRS war es als ruhig und doch zentral ausgeschrieben, wobei ich das ruhig nicht teilen kann, denn es liegt an einer sehr dicht befahrenen Verkehrsstraße und auch die Fenster isolieren diesen Lärm nur sehr ärmlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife