- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man das Hotel betritt, ist noch alles gut! Rezeption sieht soweit ordentlich aus. EMPFEHLUNG: da auf Bezahlung bei Anreise gedrängt wird, immer erst die Zimmer zeigen lassen. Wir haben den Fehler gemacht und bei Anreise bezahlt - was dann kam, glaubt bestimmt keiner! Von dieser Unterkunft können wir nur abraten. Hätten wir nicht schon bezahlt, wäre wir sofort wieder abgereist und hätten uns was anderes gesucht!
Da man mindestens eine Sonne geben muß, haben ich mich dazu durchgerungen. Unser erstes Zimmer hatte zwei kleine Betten und ein Waschbecken (Nr. 5). WC und Dusche auf dem Gang!!! Daraufhin haben wir das Zimmer unserer Freunde in Augenschein genommen (Nr. 22). Des handelt sich hier offensichtlich um einen Dachausbau. Fahrstuhl nur bis zum 4. Stock - Zimmer eine Etage höher). Zu zwei im Zimmer kein durchkommen. Der eine muß auf das Bett oder in den Flur (wenn man es so bezeichnen kann!), damit der andere zum kleinen Duschbad durchkommt. Minibar verschlossen. Fernseher nur von einer Person zu nutzen, da die Betten hintereinander stehen und das Gerät in der Mitte platziert wurde. Nachdem wir unser Zimmer monierten, wurde uns ein neues in Aussicht gestellt. Wir mußten hier durch das Büro vorbei an der Küche, um in das Zimmer mit der Nr. 0 zu gelangen. Hierbei handelt es sich wohl um ein Personalzimmer mit Dusche und WC. Fenster Fehlanzeige. Es befand sich lediglich eine Lucke oberhalb des einen Bettes - grausam. Da sich ein riesiger Tresor und ein großer Kühlschrank im Zimmer befand, gehe ich mal davon aus, das es sich hier vielleicht auch um eine Art Lagerraum handeln könnte oder vielleicht doch die Minibar und der Zimmersafe? Fernsehen konnte hier auch nur einer! Unserer Zimmer wurde auch nicht gereinigt mit dem Argument, es wäre nur ein Schlüssel vorhanden und den hätten wir ja mitgenommen! Es war aber schon beim Bezug nicht sauber. Alles in allem hatten wir zum einen Dachausbau und zum anderen einen Kellerraum. Zusammengewürfelte Bruchbuden ist hier zutreffender!
nicht genutzt!
Von Freundlichkeit keine Spur - nicht ansatzweise. Mehrsprachig vielleicht, aber kaum deutschsprachig. In keinster Weise kompetent! Wollten uns doch ernsthaft die Benutzung des Fahrstuhls verbieten - angeblich wären wir zu spät zurück und die anderen Gäste würden schon schlafen! Es war 1:30 Uhr! Ein bisschen wollten wir schon in Düsseldorf erleben!
Die Lage als ruhige Seitenstrasse im direkten Stadtzentrum zu nennen ist sehr relativ. Es ist wohl zutreffend, das ein Zimmer auf dem Bahnsteig lauter wäre! Zentral liegt es schon, aber die Umgebung ist nicht ansprechend. Modern und komfortabel sieht aber anders aus! Hell und geräumig sieht auch anders aus!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife