Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
So schlimm war es wirklich nicht!

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Für unsere Ansprüche war alles gegeben. Hatten ein eigenes Bad/WC im Zimmer. Bis auf ein/Zwei Haare vom Vorgänger im Bad konnten wir uns über die Reinlichkeit nicht beklagen. Das Frühstück war natürlich einseitig aber für diese Preiskategorie kann man auch nicht mehr erwarten. Wobei es aber in einer Großstadt kein großes Problem ist einfach in der Stadt günstig zu Frühstücken! Für Junge Leute die nicht viele Ansprüche besitzen sondern einfach nur zum, shoppen kommen oder um die Altstadt unsicher zu machen ist dieses Hotel zu empfehlen.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend um dass Doppelbett herum war genügend Platz um sich zu bewegen.Außerdem hat eine Bettcouch im Zimmer gestanden. Die Minibar war nicht gefüllt, was kein Problem war weil wir sie gefüllt hatten mit Getränken die wir über den Tag mitgenommen haben. Das Bad hat für unsere Ansprüche ausgereicht. Telefon und Fernseher waren auch noch im Zimmer. Nachteile/Störfaktor: 1) Die Hotelbeleuchtung mit den gelben Buchstaben "HOTEL" befand sich Direkt zwischen unserem Bad und Schlafzimmer, das heißt wir haben zumindest im Wc nachts kein Licht mehr gebraucht da alles hell beleuchtet war. Im Zimmer war es noch recht gut durch die Vorhänge zu verdecken. 2) Zweites Problem war eigentlich nicht die Schwerbefahrene Straße direkt vor der Tür, sondern eher der LKW der täglich morgens zwischen 6-8 Uhr gegenüber gehalten hat und dem Lebensmittelmarkt gegenüber frische Lieferung gebracht hatte. Ein LkW voll mit Gitterbehälter die über den Asphalt geschoben wurden.Höllenkrach!!

• Der Frühstücksraum besteht aus 4 Tischen. Dies ist zwar nicht viel aber es ist uns in den 4 Tagen nie passiert das alle besetzt waren. Das Frühstück besteht aus Aufbackbrötchen,Toastbrot verschiedene Wurst und Käsesorten und den üblichen Dosen Marmelade, Butter, Honig,... Außerdem frischen Tomaten und Gurken. Gekochte Eier die in einer Wärmeplatte liegen. Dass einzigste was uns gestört hat, dass die Mitarbeiter sich Zeit gelassen haben mit dem nachfüllen der Wurst und Käseplatten praktisch wurde gewartet bis die Platten leer waren und dann wurde erst wieder aufgefüllt. Auch der Kaffee der eigentlich in einem Wärmebehälter war, war nur lauwarm. Ansonsten behaupte ich wer nicht viele Ansprüche hat ist hier genau richtig.

• Zum Service können wir nicht viel sagen weil wir es nicht in Anspruch genommen haben und eigentlich jeweils den ganzen Tag nicht im Hotel waren. Die Betten wurden eher spät, so gegen 18 uhr gemacht. Nachteil dabei war, dass war meistens um dieser Uhrzeit in der wir uns vom anstrengenden Tag erholt haben um fit für später zu sein. Also haben wir ein "bitte nicht stören" Schild an die Tür gehangen und unser Bett wurde nicht gemacht nur frische handtücher bekommen. Zu den Mitarbeiter kann ich anderen Bewerter zustimmen das Deutschkenntnisse echt zu wünschen übrig lassen. Wir wurden am ersten Tag in Englisch begrüßt und haben die ersten sätze in Englisch gesprochen bis erst verstanden wurde dass wir Deutsch sprechen!

• Gut
  • Zum Hauptbahnhof sind es ca. 500m eine Strecke die uns nicht gestört hat. Bis zur Altstadt kann man vom Hbf. 3 Stationen mit der U-Bahn fahrn. Quer gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Lebensmittelladen in dem wir uns versorgt haben wenn wir Aisflüge gemacht haben, dass war praktisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife