René (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Von A bis Z ausgezeichnet. Seid zehn Jahren machen wir Urlaub mit einer Wandergruppe. Das war das beste Hotel in all den Jahren. Sämtliche Leistungen inkl.die geführten Wanderungen für drei Stärkeklassen waren sehr gut.Wir konnten nach dem Frühstück sogar in einem extra Kühlschrank das Picnic zusammen stellen und mitnehmen.Am Sonntag hat das Hotel auf der Wanderung ein Cervela bräteln inkl. Getränke und am Freitag Grilladen, Salat und Getränke organisiert. Das Leistungs-/ Preisverhältnis ist ausgezeichnet. Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Die ganze Gruppe, 54 Personen waren begeistert. Wir waren 25.Juni - 2.Juli bei schönstem Wetter.

• Gut
  • Die Nordzimmer sind natürlich nicht so gross wie die Suiten. Möbelierung ist gut inkl .Balkon. Safe und Telefon vorhanden. Leider kein Kühlschrank dafür Bademantel mit Schlappen.

• Gut
  • Es gab drei Restaurants. Qualität und Sauberkeit sehr gut. Auf Wünsche bei Halbpension wurde immer eingegangen. Vor jedem Nachtessen wurde gefragt ob eine Aenderung gewünscht würde.Wie hatten einen Saal für uns allein.

• Von der Rezeption über Servicepersonal, Chauffeur,Zimmermädchen und die Besitzer waren ausserordendlich freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Nordzimmer dies war besonders ruhig.Im Zentrum von Gstaad. Visavis Bahnhof. Ein teil unserer Freunde hatten sogar Appartament. Autopark vom Hotel war gratis.Diverse Ausflugsmöglichtkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Wanderleitung duch die Besitzer Brigitte G. und Thomas F. waren sehr interessant . Als Ueberraschung kann man die 116 Fotos die Thomas gemacht hat im Internet betrachten. Der sehr saubere Wellnessbereich ist umfangreich.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness