Wir (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
kleines Seehotel

Schlecht

Hotel direkt am See, sehr renovierungsbedürftig. Noch einmal würde ich es sicher nicht buchen. Einzig die Lage direkt am See war schön

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein altes Zimmer. Das Bad war dunkel und klein. Badewanne hatte keinen Duschvorhang. Der Teppich im Zimmer ist für uns ein absolutes NOGO. Die Matratzen müssen unbedingt getauscht werden. Die Lichtverhältnisse waren sehr schlecht. Beleuchtung nur am Fenster und über dem Bett. Alles sehr sehr dunkel. Die Einrichtung hat es verdient, ausgetauscht zu werden. Sie entspricht nicht mehr der heutigen Welt. Vielleicht lag das schlechte Zimmer daran, weil wir die die Reise gewonnen haben (nur die Übernachtung).

• Schlecht
  • Wir haben pro Person für das Frühstücksbuffet 21 Euro gezahlt. Das war es absolut nicht wert. Hier würden pro Person 10-15 Euro genügen

• Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt. Hat uns nicht gestört. Personal war freundlich

• Gut
  • Die Lage war schön, Hotel direkt am See

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Wir

Guten Tag Frau/Herr Anonym, es hat von unserer Seite aus kein Gewinnspiel gegeben. Wir wussten von nichts, deshalb konnte es die Zimmerwahl nicht beeinflussen. Bei uns kostet ein Frühstück für Erwachsene auch nur € 12,00 und niemals € 21,00! Wohin haben Sie das bezahlen müssen? Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung damit wir der Sache nach gehen können. Und es tut uns sehr leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Herzliche Grüße vom Walchsee Hotel Bernhard am See