Das Hotel und vor allem die Einrichtung ist relativ alt. Dies müsste aber nicht zwangsläufig bedeuten, dass es auch schmutzig ist. Auf der Toilettenbrille waren Flecken, die man abwischen konnte und in der Dusche klebten Haare vom Vorgänger.
Das Zimmer war sehr klein, der Schreibtisch hinderte uns, ans Fenster zu kommen und es war sehr hellhörig. Klimaanlage ist nicht vorhanden. Dies war für uns natürlich im Dezember kein Problem, sollte man allerdings im Sommer reisen, könnte es zum Problem werden. Sauberkeit und Alterszustand habe ich ja bereits in der allgemeinen Hotelbeschreibung erklärt.
Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Dies war für italienische Verhältnisse sehr gut und weit über dem Standard des Hotels. Wir konnten uns auch über die Sauberkeit des Raumes nicht beschweren.
An der Rezeption wird man nicht immer freundlich empfangen, es kommt darauf an, wer gerade arbeitet. Die beiden Bedienungen beim Frühstück waren sehr freundlich und schnell.
Die Lage ist fast perfekt. 20 Meter vom Eingang ist eine Metrostation, über die Straße ist man direkt am Hauptbahnhof. Nur zum Dom nimmt man am besten die Metro, das wäre zu Fuß etwas weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife