Alle Jahre wieder die Winterlandwoche mit Silvesterparty. Frei nach dem Motto "Willkommen bei Freunden". Familie Geith/Schwindl ist einfach unschlagbar.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon welches wir mit einem Kind bewohnten. Es war geräumig, sauber und einfach zum Wohlfühlen. Fußbodenheizung und Radio im Bad. Bademäntel und Saunatücher lagen auch schon bereit. Witzig waren auch die Schlafmützen zum Raushängen wenn man morgens nicht gleich geweckt werden wollte.
Wie immer konnten wir die ganze Zeit sehr gut schlemmen. Das Silvestermenü ist eigentlich nicht mehr zu überbieten. Wie immer gab es nur beste Waren. Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Wir hatten Halbpension. Auch die Bar am Abend ist sehr zu empfehlen. Einen leckeren Cocktail sollte man sich nicht entgehen lassen.
Sehr aufmerksamer Service. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Gerade Kinder haben ja auch mal Extrawünsche. Nette Beratung zu Ausflügen oder Veranstaltungen in der Umgebung.
Kegelbahn, Hallenbad und Saunen sind direkt im Hotel und laden zum Entspannen ein. Auch den Wellnessbereich mit Massagen und Beautybehandlungen kann man uneingeschränkt empfehlen. In der Umgebung gibt es vieles zu entdecken. Hierzu gibt es ausreichend Infomaterial im Hotel und Geheimtipps vom Personal.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Georg |