Einmal im Jahr fallen wir Mädels (mind. 4) über den Bernrieder Hof her und lassen uns nach Strich und Faden verwöhnen. Jeder Wunsch wird einem buchstäblich von den Augen abgelesen und es gab bisher noch nichts, was nicht möglich gewesen wäre. Das gilt für das Essen (z.B. bei Unverträglichkeiten) und die Anwendungen gleichermaßen. Momentan werden auch die Zimmer renoviert und wir hatten schon die "neuen". Sie sind superstylisch, in braun gehalten, mit Boxspringbetten, Couch usw. Im Bad hatten wir eine barrierefreie Dusche, Radio und viele andere Annehmlichkeiten. Wir waren schon immer begeistert, aber es wird von Jahr zu Jahr besser!!!
Superleckeres Essen, große Auswahl
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Wellnesslandschaft mit Liegen, Schaukeln, Hallenbad, mehreren Saunen und sehr ansprechenden Anwendungsräumen. Wem das nicht reicht, der kann noch in den Fitnessraum oder die Kegelbahn benutzen. Abends kann man den Tag wunderschön in der hauseigenen Pilsbar bei einem guten Cocktail o.a. ausklingen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |