Dieses Hotel im Herzen von Bayern ist absolut zu empfehlen. Wir waren als Mädels-Stammtisch das 1. Mal im Bernrieder Hof gewesen und wurden total lieb aufgenommen. Die Chefin Martina und ihr Team sind unschlagbar. Das familiengeführtes Hotel mit Charme und wunderbarer Deko mit sehr viel Liebe zum Detail eignet sich sehr gut zum Entspannen und sich Verwöhnen zu lassen. Ganz liebe Grüße von den Köferinger Mädels und wir kommen bestimmt wieder ♥♥♥
Sehr saubere Zimmer mit toller Ausstattung. Das Boxspringbett hatte für mich und meinen Rücken die besten Matratze ever !! . Super weiches Wasser zum Duschen. Und die wichtigsten Pflege Mittel in Top Qualität sind auch vorhanden.
Super freundliches Personal und sensationell gutes Essen !!! Der Zwiebelrostbraten, die Bandnudeln mit Garnelen und alles was wir sonst noch verzehrt haben, hatte echt 5 Sterne Niveau. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet alles was man benötigt um fit in den Tag zu starten. Eier-Speisen gibt es auf Nachfrage natürlich auch😉. Kaffee, Tee, Latte Macchiato, Cappuccino und so weiter ist alles da und hat sehr gute Qualität. Sogar frisch gepressten Orangensaft konnte man sich selber machen.
Das Servicepersonal war einfach nur toll !!! Und an Stojan - unserem Herzele :) - ein lieber Gruß.
Es ist sehr ruhig und zum Ausspannen sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Der Sauna- und Pool-Bereich ist gut gepflegt und sehr sauber. Den Pool mit angenehmer Temperatur und guter Größe konnte man schon ab 7.00 Uhr nutzen und das erhöhte natürlich das Wohlfühl-Ambiente und vieles. Ein sehr großes Gelände mit sehr schön gestalteten Plätzen, die zum Lesen und Ausruhen einladen. Genug Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Auf der Terrasse gibt es einige Sitze, Liegen und Lounge Möbel in sehr neuem Zustand. Die Schaukel-Liegen sind wirklich super. Leider war unser Wochenende fast nur verregnet und kalt und wir konnten daher die Terrasse und den Außenbereich nicht wirklich nutzen. Auch das Rasulbad und die Cleopatra-Packung waren sehr entspannend und schreien nach Wiederholung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kordula |
Danke, für Deine super Bewertung. Wir freuen uns schon heute, auf ein Wiedersehen