Zimmeranzahl ca. 70 die Größe und die Ausstattung des Hotels ist sehr schön. Die Inhaber sind sehr bedacht darauf dass alles auf die Gäste abgestimmt wird. Ständig werden neue Bereiche erneuert wie zum Beispiel eine Kela -Sauna, Renovierung der Zimmer auf den aktuellsten Stand. Sauberkeit und SERVICE wird GROSS geschrieben. Insbesondere der Wellnessbereich ist einfach nur toll, die Chefin selbst führt diverse Anwendungen durch ich(Jutta) habe mir Massagen gegönnt und kann es einfach nur empfehlen man geht wie ein neuer Mensch aus diesen Behandlungen. WIFI netz ist jederzeit verfügbar. Wir hatten Halbpension das Frühstück ist einfach nur lecker, der Koch ist einfach Spitze. Das Abendbuffet ist sehr Abwechslungsreich und für Jedermann ( auch für Vegetarier) Der Altersdurchschnitt war in der Zeit wo wir vor Ort waren von ca. 20 - 65 Wir sind außerdem nicht das erste mal in diesem wunderschönen Hotel seit vielen Jahren genießen wir das angenehme Ambiente und die zuvorkommende Art sämtlicher Mitarbeiter. Die Bar ist auch noch hervorzuheben kein schnuckelig und der DJ ist der Hausherr mit einer exzellenten Auswahl der Musik. Die Kegelbahn macht auch sehr viel Spaß. Wir könnten noch unendlich schreiben aber das würde den Rahmen sprengen . Probiert es einfach selbst aus und ihr werdet nie wieder wo anders hinfahren wollen. Lg Heinz und Jutta Bitte probiert es selbst aus wir können es in jeglicher Hinsicht nur empfehlen. Empfehlen Sie dieses Hotel einfach weiter
Grösse des Zimmers ca. 20 -25 qm , extra Bad mit Dusche, Separates WC, Bequeme Sessel, TV , Balkon. Sauberkeit hervorragend.
Restaurant im oberen Bereich mit Kamin-Zimmer. Bar ist im Keller ist klein und heimelig. Die Auswahl der Speisen einfach nur lecker ,Getränke diese Auswahl an Alkoholischen Getränken ist sehr umfangreich überwiegend ( Schnaps aus der Region) die Säfte sind aus der Region und einfach nur sehr gut. Sauberkeit im Restaurant empfehlenswert. Küchenstil : Abwechslungsreich, Bayrisch, Modern, lecker. Atmosphäre: fühlte sich für uns fast an wie in der Familie aufgenommen. Preise im Restaurant sind sehr gut für das was man bekommt auch extrawünsche werden gerne von der Küche erfüllt.
Freundlichkeit wird einfach nur Groß geschrieben bei allen Mittarbeitern. Fremdsprache ist von allen Mitarbeitern kein Problem der Koch erklärt auch ungeduldigen Gästen z.b. auf Englisch was im Topf ist :=) Zimmerreinigung exzellent sogar mit Gummibärchen. Beschwerden was ist das bei uns kein falls.
Das Hotel liegt mitten im Ort der sehr schön ist . Ausflüge macht das Hotel selbst wie zum Beispiel Motorrad Ausflüge. Restaurants in der nähe braucht man nicht zu besuchen auch wenn vorhanden denn im Hotel ist das Restaurant einfach nur exzellent. In der näheren Umgebung gibt es diverse Möglichkeiten sich außerhalb dem Sportbereichs des Hoteleigenem zu betätigen z.b. Kletterpark, Waldwipfelweg.
- Wellness
- Sport
Großer Fitnessbereich ist im Keller für alle die fit werden wollen. Liegestühle , Sonnenschirme, Duschen sind in ausreichendem Maße vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |