Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Empfehlenswert , Erholung garantiert !

Das Gebäude schreibt eine andere Geschichte , jetzt ist hier 100% Erholung garantiert. Sehr gepflegte Anlagen im Außenbereich, schon beim betreten des Hauses fühlt man sich emfangen.

• Moderne Ausstattung, bequeme Betten, alles sehr sauber, Gardinen und Möbel in Top Zustand, erstklassige Ausstattung Badezimmer, tägliche Zimmer-Reinigung (auch am Sonntag) , jeweils 1 Fenster ist mit Fliegen/Insektenschutz ausgestattet

• Ein Frühstücksangebot das keine Wünsche offen lässt . Jeder kommt hier auf seine Kosten , regelmäßig wird frisch aufgelegt , schmackhafter Kaffee oder Tee, Die Tische werden vom Servicepersonal sauber gehalten und schon kurz nach dem Verlassen frisch eingedeckt

• Das Personal zeichnet sich durch allgemeine Freundlichkeit aus, die nicht nur vorgespielt ist ! Alles geht hier ruhig und suverän ab , bei keinerlei Tätigkeiten strahlt das Personal Unzufriedenheit , Gestresstheit oder Unruhe aus. Meist bekommt man als Gast gar nicht mit, das hier gearbeitet wird.

• Traumhaft ruhige Lage außerhalb des Ortes direkt am Waldrand. Ideal gelegen für Radtouren zum laufen , Strand und weitere Ausflugsziele in der Nähe und gut erreichbar

Beheizter einladender Außenpool mit reichlich Liegeplätzen, Spa Bereich , mit Sauna und Dampfbad, Angebote für Massagen , Kuren und Kosmetik , Fitness Raum mit Geräten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Travel Charme Bernstein sowie für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut erholen und entspannte Urlaubstage in ruhiger Umgebung genießen konnten. Gern habe ich Ihr besonderes Lob an das ganze Team weitergegeben. Wir freuen uns sehr, wenn Sie die reise wieder einmal zu uns führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein