Sehr gute, zentrale Lage für Ausflüge. Fußläufig ist der Weg bis Ortszentrum Prerow etwas lang. Service sehr gut. Frühstücksbuffet umfangreich. Großer Erholungswert auch für Gäste die keinen Aktivurlaub machen möchten.
großes Zimmer mit Balkon. Absolut ruhige Lage. Bad ist etwas klein. Betten sind sehr gut.
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Die Atmosphäre in der Rotunde war sehr angenehm. Auch bei gleichzeitiger Anwesenheit vieler Gäste keine störende Geräuschkulisse.
Mitarbeiter sind sehr nett. Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet, bzw. erfüllt. Bei 'Sonderwünschen' finden die Mitarbeiter immer eine gute Lösung.
Hotel mit Navi gut zu finden. Liegt etwas außerhalb des Ortskerns, aber sehr schön im Grünen. Sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung, mit Auto schnell zu erreichen
Außenschwimmbad (sehr gut beheizt) hat auch bei schlechterem Wetter Spaß gemacht
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | ulli |
Sehr geehrter Herr Ulli, gern bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt sowie für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Urlaubstage verleben konnten und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein