- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gebuchte Junior suite viel zu klein. Kein Schreibtisch mit Elektroanschluss für den PC. 1 Sessel, sonst Fernsehen nur vom Bett aus. Bad so eng, dass nur 1 Person sich darin aufhalten kann. Kein Bidet. Der "Abendgenuss" war jeden Tag ein Büffet, das nicht sehr ansprechend war
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Ulrich, gern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Travel Charme Bernstein sowie für Ihre abgegebene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zu unseren treuen Travel Charme Gästen zählen, und uns regelmäßig das Vertrauen schenken, Ihre wertvollen Urlaubstage in den Travel Charme Hotels & Resorts zu verbringen. Mit Bedauern haben wir Ihre Kritik für unser Haus vernommen. Bitte seien Sie versichert, dass es auch unser höchster Anspruch ist, all unseren Gästen einen erholsamen und besonderen Aufenthalt zu gewährleisten. Um Ihnen Ihren Urlaub in Prerow und die Freude darauf so angenehm wie möglich zu gestalten, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter/innen in der Reservierung täglich für Ihre Fragen und Wünsche telefonisch oder online zur Verfügung. Die für Sie persönlich wichtigen und notwendigen Erfordernisse an Ihre gebuchte Zimmerkategorie können hier schnell und unkompliziert besprochen werden. Sehr geehrter Herr Ulrich, nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihre nützlichen Anmerkungen zur baulichen Ausstattung des Hauses können wir aktuell nicht ändern, haben diese jedoch zur Kenntnis genommen und werden versuchen, sie zu gegebener Zeit berücksichtigen. Wir waren gern Ihre Gastgeber, wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie recht bald wieder in einem Travel Charme Hotel Ihrer Wahl begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein