Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für Naturliebhaber & Badefreunde ein ideales Hotel

Suiten mit Balkon und Zimmer, die allen nötigen Komfort aufweisen (Dusche,WC,Sat-TV,Telefon,Föhn und Safe, WiFi inclusive, Halbpension möglich; gesamte Hotelanlage Nichtraucher; fügt sich architektonisch gut in die Umgebung ein; für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen und sich gern in der Natur aufhalten. Der Handyempfang auf dem gesamten Darß stellte kein Problem dar. Wie es mit dem mobilen Internetempfang aussieht, kann ich nicht sagen, da von uns nicht genutzt (wir hatten Urlaub!) Wer kann, sollte die Zeit außerhalb der Schulferien nutzen. Die besten Chancen auf gutes Badewetter hat man nach unseren Erfahrungen im Juli.

• Die Möbel waren in dem Travel-Charme üblichen Braunton. Besonders angenehm (da wir es schon von einem anderen TCh- Hotel kannten), der beleuchtete Kleiderschrank. Die Fenster waren zum Glück mit Fliegenschutzgittern ausgestattet, so dass uns keine Mücke ärgern konnte. Ebenfalls gut, für den Safe musste nicht extra bezahlt werden. Die Größe war für uns völlig ausreichend.

• Gut
  • Restaurant ist in einem separaten Gebäude. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut, besonders sämtliche Arten von Brot und Frühstücksbrötchen waren stets frisch und knusprig (keine aufgeblasenen Luftsemmeln)

• Gut
  • bezüglich Service gab es durch uns nichts zu beanstanden. Reinigung der Zimmer war sehr gut.

• Gut
  • zum Strand ca. 15 Min. zu Fuß; Fahrradausleihe täglich am Hotel möglich; im Ort alle erforderlichen Geschäfte, Restaurants, Bank, Post usw. vorhanden. Wer nicht so gut zu Fuß ist, der kann entweder die "Darßbahn", die direkt vor dem Hotel hält, benutzen oder sich ein Fahrrad ausleihen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie für die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Lage des Hotels und auch mit unseren Serviceleistungen überzeugt haben. Wir hoffen, Sie gern ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein