Ruhige Lage, trotzdem ist man schnell im Zentrum, sehr gepflegte Parkanlage, schöne Plätze zum Entspannen im Park und im Hotel, das Parkgebühren extra anfallen und Jahr für Jahr etwas höher werden , ist schade....
Zimmer sind ziemlich klein, Betten/Matratzen lassen zu wünschen übrig, beim Umdrehen ständiges Quitschen der Bettgestells, der Stoff der Bettumrandung hatte stark verschmutzte Stellen ,
Service im Restaurant war gut , Bedienung sehr aufmerksam, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und von hoher Qualität ,
7 h Anfahrt, es gibt viele Ausflugsziele in der Umgebung
Anlsgen in sehr gepflegtem Zustand, Fitnessraum allerdings sehr klein, im Verhältnis zu den vielen Gästen nicht ausreichend, Poolanlage mit Sonnenliegen ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr verehrte Frau Petra, es hat uns sehr gefreut, auch in diesem Jahr Ihre Gastgeber gewesen zu sein und bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung, das Lob für die Hotelanlage und die Gastronomie sowie für Ihre wertvollen Hinweise. Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Diese Gebühr wird in allen Travel Charme Hotels für eine zusätzliche Leistung erhoben und bei uns das erste Mal seit 7 Jahren von 5,00 € auf 6,00 € erhöht. Wir bitten hierzu um Ihr Verständnis und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein