Wir buchten das Hotel wegen der günstigen Lage zum Darßer Wald. Auch war ein Grund unserer Entscheidung das dort Fahrräder vermietet werden. E-Bike müssen beim Vermieter sonst immer zu den Öffnungszeiten des Geschäftes geholt oder abgegeben werden, oder man läd den Akku selbst, wenn man mehrere Tage mietet. Hier ist es egal, wann man kommt oder geht. Den Akku gibt man an der Rezeption ab und holt ihn geladen wieder, wenn man ihn braucht. Zimmer und Frühstück waren vollkommen ok. Zu Abend haben wir 1x alaKart gegessen war sehr gut und frisch zubereitet. Der Pool im Freien war trotz Wind und 14°C angenehm und der Weg mit den im Zimmer bereit liegenden Bademänteln gut zu meistern.
Übliche Zimmereinrichtung in sehr gutem Zustand. Blick in den Park und himmlische Ruhe. Haben sehr gut geschlafen.
Hatten nur Frühstück gebucht. Waren 1x Abends ala Kart zum Essen. Sowohl Rinder- als auch Kalbsteak waren auf dem Punkt und mit frischen Gemüse als Beilage.
Keine Mängel. Beim Frühstück wurde immer nachgefüllt und es waren mehrere Personen aus der Küche immer zu Gange.
Wir waren wegen der Hirschbrunft da und diese ist hier gleich um die Ecke. Prerow ist auch fußläufig schnell zu erreichen.
Waren nicht im Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Karin |