Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nur das schöne Wetter konnte die Laune retten

Das Hotel mit seinen gut ausgestatteten Zimmern liegt sehr schön in einem großen gepflegten Parkgelände. Da der Weg zum Strand etwas weit ist, ist ein Fahrrad wichtig. Leider ist die Anmietung im Hotel nicht einfach. Das Frühstück entsprach in keinem Fall den Erwartungen. Der Service in Gastronomie und Rezeption war sehr unpersönlich. Als lange Kunden der Hotelgruppe waren wir über die starke Abweichung vom ansonsten durchgehend guten Standard der anderen Häuser enttäuscht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Herr Hans-Peter, es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich für einen Kurzurlaub im Travel Charme Bernstein entschieden haben. Wir waren gern Ihre Gastgeber und bedanken uns für Ihre abgegebene Bewertung. Die Mitarbeiter des Fahrradverleihs (ein äußerst zuverlässiger und langjähriger externer Dienstleister für unser Hotel) stehen Ihnen täglich von 9:15 bis 11:00 Uhr persönlich und beratend direkt im Hotel zur Verfügung. Ihre Anmerkung zum unpersönlichen Service in der Gastronomie und an der Rezeption nehmen wir gern zum Anlass, dieses mit unseren verantwortlichen Abteilungsleitern zu besprechen und weiterhin zu schulen. Vielen Dank für diesen Hinweis. Es freut uns, dass Sie als langjährige Stammgäste der Travel Charme Hotels & Resorts bereits viele Häuser der Gruppe und damit deren jeweilige Individualität kennengelernt haben. Bitte erlauben Sie mir den Hinweis, dass sich das Travel Charme Bernstein als 4 Sterne Saisonhotel nicht mit unseren Ganzjahreshotels der 4,5 bzw. 5 Sterne Kategorie vergleicht. Dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach, bedauern wir sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie weiterhin in einem Travel Charme Hotel Ihrer Wahl begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein