Irene (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar!

Die Außenansicht des Hotels Bernstein hat uns etwas abgeschreckt, es sieht eher wie eine Kurklinik aus, auch mit dem Park und dem Restaurant, das sich außerhalb des Hotels befindet. Aber das täuscht. Es ist ein sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben dort während unserer Ostseeküsten-Radtour eine Nacht verbracht und waren voll und ganz zufrieden.

• Sehr schönes Zimmer und Badezimmer mit gehobener Ausstattung (Bademäntel, Frotteelatschen).

• Wir haben nur das Frühstück eingenommen, welches als Buffet gereicht wurde und einfach hervorragend war. Es war das beste Frühstücksbuffet, das wir auf unserer Radtour hatten. Kritik daran ist mir unverständlich.

• Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und aufmerksam.

• Schöne, ruhige Lage in einem Park außerhalb von Prerow. Zu Fuß ist man bis in den Ort ca. 15 Minuten unterwegs.

Die Angebote haben wir aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht in Anspruch genommen, aber es gab eine wunderschöne Poolanlage mit Liegen.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Irene