Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit Hund? Lieber nicht.

Schlecht

Hunde willkommen! Ja, aber offensichtlich leider nur um 16 € pro Nacht extra kassieren zu können!!! Substanz DDR Platte, aber in Top Zustand!

• Im Vorfeld der Buchung fragte ich warum denn der im Vergleich zu anderen Hotels doch recht opulente Zuschlag erhoben wird. Die Antwort war dass das Zimmer extra für den Vierbeiner hergerichtet wird. Im Zimmer angekommen erschloss sich uns außer einer wild zerkratzten Stehlampe nicht warum denn dieses Zimmer ein Haustierzimmer ist. Es ist zwar etwas grösser als die anderen Zimmer weil es einen Vorraum hat in dem das Tier „wohnen“ kann. Wir verstehen dass dies für einen großen Hund durchaus Sinn macht. Aber für einen kleinen 3,5 Kg Hund ist dies unnötig. Hier lässt einem aber die Hotelleitung keine Wahl. Entweder du akzeptierst dies oder lässt es bleiben. Aber rechtfertigt das allein den stolzen Aufpreis? Wir haben einen kleinen Service ( z.B. Napf, Decke o.ä.) für den Hund vermisst. In anderen Hotels ist dies, sogar bei einem kleineren Hundeaufschlag, durchaus Standard. Für den Menschen als Gast ist das Zimmer aber sauber und die Ausstattung in einem guten Zustand.

• Wir möchten die Qualität des Abendessen, das als 3-Gänge-Menü in Büffetform angeboten wird, kritisieren. Abgesehen vom Salatbüffet waren die warmen Speisen und vor allem das Dessertbüffet einem 4 Sterne Haus nicht würdig. Die angebotenen Desserts waren nur zu erraten und hatten mit der in der Menükarte angepriesenen „Patisserie Kunst“ nun aber wirklich nichts tun. Das Frühstücksbüffet ist angemessen.

• Bei der Abreise fragte ich nochmals nach dem unserem Empfinden nach unangemessenen Aufschlag für den Hund und bekam zur Antwort dass die Zimmer sehr beliebt seien. Diese Zimmer nehmen gern auch Gäste ohne Haustier da sie mehr Platz haben. Diese inkompetente Antwort geht am Thema vorbei.

• Gut
  • Das Haus liegt etwas abseits vom Ortskern, was aber auch den Vorteil ausmacht. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Der Bereich ist angenehm und in einem guten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020