Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns gut erholt!!

Gut

Hotel z. B. nur mit Frühstück buchbar. Das kommt uns für unseren Fahrradurlaub sehr entgegen. Die Lage am Nationalpark Darsser Wald, mit den vielen Radwegen ist für uns ausschlaggebend gewesen. Ebenfalls der schöne Außenpool und der Saunabereich.

• Zimmereinrichtung zweckmäßig, Grundriss jedoch für heutige Verhältnisse zu klein. (Bei der Zimmerbuchung ist die Größe in qm angegeben!!). Viel Stauraum . Sauberkeit der Zimmer war gut. Kostenlos: W lan

• Restaurant: angenehm ruhige Atmosphäre. Viele 2er Tische für Paare. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr vielfältig,umfangreich und sehr schmackhaft.

• Das Personal konnte allen Fragen schnell und kompetent beantworten.

• Sehr ruhig gelegen, direkt am Nationalpark Darsser Wald. Zum "Zentrum" von Prerow ca. 1,5km

erwärmter Außenpool , verschiedene Saunen, Fahrradverleih, Tischtennis, Kicker, Beachvolleyball Feld, kleiner Kinderspielplatz, Kinderspielzimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heidrun

Sehr verehrte Frau Heidrun, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Travel Charme Bernstein sowie für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und der besonderen Lage des Hauses zufrieden waren. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein