Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir überlegen schon den nächsten Ausflug ins Hotel

Ein wunderschöner Garten, der trotz trockenheit gut gepflegt ist und ein tolles Frühstücksbufett. Mit dem rad kann man wunderschöne Ausflüge machen

• Hervorragend

• Service
  • Zum Frühstück war der service ganz toll, wie wir das von den travelcharme Hotels gewohnt sind. Nachmittags auf der Gartenterasse hatten wir das Gefühl, daß die Kellner eher erschrocken waren, wenn man etwas bestellen wollte....

• Vom Wohnort bis zum Hotel ca 4 Stunden. Ausflugsziele sind genügend in der Umgebung, da reicht ein Wochenende gar nicht aus

Toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr verehrte Frau Kerstin, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und angenehme Urlaubstage verleben konnten. Gern erwarten wir Sie ein weiteres Mal und sind auch dann wieder gern Ihre Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein