Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wir werden nicht nur einmal zurückkehren!

Super Lage, kein Problem mit individuellen Wünschen, sehr zuvorkommendes immer freundliches Personal von Rezeption bis Restaurant, ausgefallene Service-Ideen(Kissenvariationen, Regenschirme), liebevolles Geschenk zum Geburtstag, rundum zum Wohlfühlen! Tolles Konzept mit dem Menschen im Mittelpunkt!

• Sehr sauber und großzügig, großer Balkon, und Kühlschrank auch für eigene Getränke (noch kein Hotel erlebt, was dies offiziell anbietet)!

• Sehr anspruchsvoll und vielfältig vom Frühstück bis zum Abendbrot!

• Personal hat sich stets Zeit genommen für Fragen und sogar noch kleinen persönlichen Smalltalk draufgelegt, ein super Team in diesem Haus!

• Viel Grün, etwas abgelegen und ruhig, trotzdem mit kurzem Fußmarsch gleich im Ort oder am Strand!

• Gut

Wir waren nur zwei Tage und Nächte zu Gast und haben uns meist am Strand oder im Ort aufgehalten, ansonsten wäre uns bei dem großen Angebot im Hotel sicher auch nicht langweilig geworden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Anja

Sehr verehrte Frau Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie sowohl mit Ihrer gewählten Urlaubsdestination als auch mit unseren Dienst- und Serviceleistungen überzeugen konnten. Ihre positiven Eindrücke und lobenden Worte habe ich inzwischen an alle Mitarbeiter/innen weitergegeben, deren Freude darüber sehr groß war. Gern erwarten wir Sie ein nächstes Mal und hoffen, auch dann wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein