Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
16 mal da gewesen und für 2025 bereits gebucht.

Gut

Wir waren bereits 16 mal im Hotel Bernstein und kommen 2025 auch ein 17. Mal. Buchung bereits erfolgt.

• Sehr schöne Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Gute Betten, wo es sich hut schlafen lässt. Im Zimmer eine mini Bar und eine Kaffeemaschine mit den dazu gehörenden Kaffeekapseln.

• Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Frische Produkte und abwechslungsreich.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen und Anliegen wurden sofort beantwortet und umgesetzt.

• Oberhalb der Seebrücke mit Ausblick auf die Ostsee gelegen. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burkhard

Lieber Burkhard, ganz herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch & diese positive Bewertung! 16 Aufenthalte sind wirklich etwas Besonderes! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und die Lage, die Zimmer, unser Service und das Frühstück immer wieder überzeugen konnten. Wir freuen uns schon, Sie 2025 zum 17. Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin & weihnachtliche Grüße aus Sellin, Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke

Offizielle Hotel Homepage