Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel oberhalb des Sandstrands

Gut

Gepflegtes Hotel zentral gelegen am Rande der Promenade in Sellin. Drei gepflegte Gebäude oberhalb des Strandes, 150 m von der Hauptstraße (Wilhelmsstraße) gelegen.

• Gut
  • Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet. Gepflegte, solide Möbel, gute Betten. In der dunklen Jahreszeit, wir waren im Januar dort, könnte die Beleuchtung etwas üppiger ausfallen, es waren zwar diverse Einzellampen vorhanden (Stehleuchte, Schreibtischleuchte, 2xBettleuchten inkl. 2xLeselicht), es fehlte aus unserer Sicht eine generelle Zimmerbeleuchtung, z.B. beim Aus- und Einpacken des Gepäcks. Im Badezimmer (Doppelzimmer) war das Waschbecken sehr hoch angebracht und durch eine davor befindliche Ablage etwas zu weit nach hinten versetzt. Die gesamte Badezimmereinrichtung war sehr gepflegt und die Gesamtgröße des Raumes nicht üppig, aber völlig ausreichend. Der versprochene Safe, den wir nur nach Nachfrage an der Rezeption fanden, war eher "old fashioned" mit Safeschlüssel und dazu sehr knapp bemessen (ca. DIN A5-Format), Pässe und Geldbörsen finden zwar Platz, aber eine SR-Kamera oder ein iPad müssten draußen bleiben (der Safe befindet sich übrigens in Brusthöhe hinter der Gardine, eingelassen in die Außenmauer).

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und mit großer Auswahl. Sehr gute Brötchen. Abends HP in vier Gängen. Die Vorspeise wurde serviert und bestand aus einer Auswahl verschiedener Süppchen. Gang Zwei war das Salatbuffet mit verschiedenen Salaten und -zubereitungen und einer Auswahl von Dressings und Ölen. Der Hauptgang bietet diverse Auswahl von Fleisch-/Fischgerichten und vegetarische und vegane Zubereitungen, Portionen durchaus zum Sattwerden. Vierter und letzter Gang sind diverse, leckere Desserts. Sehr nettes Personal, auf Sonderwünsche, wie Seniorenportionen, Austausch der Beilagen, wird problemlos eingegangen. Nettes, verwinkeltes Restaurant, das dadurch auch angenehm von der Lautstärke ist.

• Ausgesprochen nettes Personal an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung und im Restaurant. Alle äußerst hilfreich und zugewandt.

• Sehr nahe der Seebrücke in Sellin. Steile Anfahrt mit diversen Parkmöglichkeiten. Am Beginn des Hochuferweges in Richtung Göhren. Letztes Haus der Promenade, daher ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre ausführlichen Worte. Sehr gerne nehmen wir Ihren Denkanstoß zu unseren Safes an. Es stimmt, die Safe's sind 'old fashioned', eigentlich fanden wir es immer gut, aber Sie haben Recht, ein Tablett passt da nicht rein. Wir werden versuchen, über Lösungen nachzudenken. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen. Alles Gute, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage