Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Für unseren Kurzurlaub war es bestens geeignet. Das gesamte Team ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite ist gut eingerichtet. 2 Fernseher in jedem Zimmer sind hervorzuheben. Matratzen waren etwas durchgelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Können nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Hier braucht man nicht viel zu schreiben nur einfach super Klasse!!
Bester Service
- Zimmer
Mit wünschen geht das Personal sehr positiv um. Was möglich ist wird schnell erfüllt. Die wählbaren Willkommendrinks lassen der Urlaub gleich schön beginnen und ist eine schöne Art seitens des Hotels welches nicht in jedem Hotel vorzufinden ist.
Die Fahrt zum Hotel mit Pause war ca. 6 Std. Ausflugsziele sind gut erreichbar wie Göhren. Sassnitz , Kap Arkona
Wellnessangebote gut. Massagen leider etwas Preisintensiv.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Kurzurlaub für uns entschieden haben. Uns freut wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir werden die Matratzen umgehend prüfen - danke für den Hinweis! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - trotz der langen Fahrt auf unsere schöne Insel. Herbstliche Grüße aus Sellin & bleiben Sie gesund, Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke