Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Freizeitangebot mit Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum ebenso. Sehr gutes Frühstücks Büfett. Das trifft auch für die gesamte Gastronomie im Hause zu. Parkplätze am Haus sind ausreichend vorhanden.
Das Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon war sauber und und schön eingerichtet. Betten waren ok, mit einer Auswahl von Kopfkissen für den entspannten Schlaf.
Sehr gute Gastronomie mit einer sehr guten Küche. Empfehlenswert ist eine Reservierung für des Abendessen.
perfekter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist am Hochufer gelegen, mit einem tollen Ausblick über die Ostsee und zu Seebrücke. Kurze Wege zum Zentrum Sellins und zu den Einkaufsmöglichkeiten.
Wellnes und Poolanlage waren sehr gut. In der Saunalandschaft kann man zwischen mehreren Saunen mit unterschiedlicher Gradzahl wählen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Bodo |
Lieber Bodo, vielen Dank für Ihren Besuch. Offensichtlich konnten wir bei Ihnen in allen Bereichen Punkten. Das freut uns sehr, da es uns zeigt, dass wir in unserer Linie weitermachen können. Wir hoffen, wir dürfen Sie recht bald einmal wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen