Ein sehr gepflegtes Haus mit tollem Ambiente. Zum Entspannen und Erholung gibt es kaum was Besseres. Für uns der ideale Urlaubsort, sonst kämen wir nicht seit Jahren immer wieder hierher. Im Sommer ist die Terrasse mit Meerblick ein absolutes Highlight. Im Winter genießt man die Aussicht vom Pool aus.
Grundsätzlich sehr schöne Zimmer. Je nachdem, wie die Gäste sich benommen haben, sind leichte, typische Gebrauchsspuren vorhanden. Diese werden aber kontinuierlich bearbeitet. Die Mitarbeiter von Housekeeping und Technik machen hier wirklich einen exzellenten Job. Eine Auswahl an Kissen und gute Matratzen ließen uns sehr gut schlafen.
Ein gutes Speisen- und Getränkeangebot über den ganzen Tag. Auch Vegetarier und Veganer können sich hier wohlfühlen.
Hier kann man nur loben. Alle unsere Wünsche wurden schnell und gut erfüllt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit! Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Sehr schön am Hochufer gelegen. Eine Traumhafte Aussicht. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Für Touren über die Insel sein guter Startpunkt.
Kompetente MitarbeiterInnen im Spa lassen sofort Entspannung aufkommen. Der Pool ist angenehm, der Ruhe und Liegebereich (innen & außen) sehr einladend. Ein Fahrradverleih wird angeboten, von uns aber nicht genutzt.