Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer mehr wird kostenpflichtig.

Schlecht

Was früher inklusive, kostet jetzt zusätzlich Geld. Parkplatz 8 Euro, Kaffeemaschine auf Zimmer 5 Euro. Immer weniger Komfort bei steigenden Preisen.

• Hatten dieses Mal ein Zimmer im 3. Stock. War wohl zwar renoviert, jedoch die Möbel haben ihre beste Zeit hinter sich.

• Service
  • Das Personal noch immer freundlich, aber viele neue Gesichter, welche noch sehr unsicher sind. Das Highlight war ein Feueralarm am späten Abend. Während viele Hotelgäste bei Minus 8 Grad spärlich bekleidet vor dem Hotel standen, befanden sich im Restaurant die Verursacher einer Hochzeit, lachten die Gäste aus und hatten noch Sektgläser in der Hand. Vom Hotel weder eine Entschuldigung noch irgend etwas. Schade, kennen wir von früher anders. Und wir kommen seit über 10 Jahre jedes Jahr, manchmal sogar 2 x.

• Sehr gute Lage, darum kommen wie immer jedes Jahr seit über 10 Jahren wieder. Oberhalb der Seebrücke, Zentral aber doch ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Burkhard

Lieber Burkhard, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ja, Sie haben recht, wir müssen leider Dinge berechnen, die wir sonst kostenfrei zur Verfügung gestellt haben. Aber auch wir müssen uns den geänderten Kosten stellen. Wir versuchen alles, um die Kosten bei der gleichen Qualität im Griff halten zu können. Der Feueralarm war sehr ärgerlich, zumal wir im Vorfeld den Gästen das Tischfeuerwerk untersagt hatten. Es tut uns leid, auf die abendliche Aufregung hätten wir gerne verzichtet. Wir hoffen dennoch, dass Sie sonst wieder erholsame Tage bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße von der Insel, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage