Unser Verwöhn.- Wellness u. Erholungshotel auf Rügen (2.ter Aufenthalt)! Urlaub von der ersten Minute an. Unter familiärer Führung mit tollen und motivierten Mitarbeitern. Wir wollten uns erholen und verwöhnen lassen, klarer Volltreffer!
DZ mit seitl. Meerblick gebucht. Groß (ca. 28 qm) und sehr gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen schönen, hellen u. recht neuen Vinylboden sowie ein modernes renoviertes Bad. Gute Matratzen verhalfen zu einem erholsamen Schlaf. Genügend Kopfkissen zur Auswahl. Es fehlte wirklich an nichts und das Bad u. Zimmer waren hervorragend sauber!
Frühstücksbuffet "Fit in den Tag" bekanntermaßen ganz hervorragend! Leckerste Kaffeevarianten und frisch zubereitete Eierspeisen werden an den Tisch gebracht. Beim 2.ten Aufenthalt nun auch die HP in Anspruch genommen. Abendessen als 4 Gang a la carte Wahlmenü. Nach einem Gruß aus der Küche (Brot mit Schmalz u. Dip) wurden Vorsuppe, Hauptgericht und Nachtisch serviert. Zusätzlich auch noch Gang ans Salatbuffet möglich. Alles war sehr schmackhaft und nett angerichtet. Für und der nächste Volltreffer! Man fühlt sich wie in einem Wohnzimmer, mega Atmosphäre!
Zu diesem Team des Hotels kann man nur gratulieren! Der Gast ist König, alle Fragen wurden routiniert beantwortet und auf Wünsche ging man stets ein. Hier stimmt einfach alles, begonnen bei der Rezeption, über die Servicekräfte beim Frühstück u. Abendessen, den Barkeepern bis hin zur Küche und den Reinigungskräften. Es herrscht ein prima Arbeitsklima und jeder weiß hier was zu tun ist! Man will eigentlich keinen hervorheben, aber "Uwe"(?) vom Abendservice hat uns ganz besonders beeindruckt! Ebenso die Damen vom Frühstücksservice, stets gut gelaunt u. trotz der hohen Arbeitsbelastung blieb immer Zeit für einen small talk! Selten so gute Barkeeper wie im Bernstein erlebt!
Direkt am Selliner Hochufer/ Nordstrand gelegen, absolut ruhig und ohne Durchgangsverkehr. Ein paar Schritte und man gelangt zum Hochuferwanderweg in Richtung Südstrand, Baabe und Göhren. Imposanter Blick auf die Seebrücke von Sellin. Bekannte Wilhelmstraße u. Seebrücke nach 2 -3 Minuten zu erreichen.
Alle Räumlichkeiten des Hotels präsentieren sich gemütlich, äußerst sauber und einladend. Schwimmbad wohl temperiert und mit super Ausblick auf die Ostsee. "Professionelle" Massagen und weitere Wellnessangebote durch die Damen des Ambra Spa möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für diese ausführliche und tolle Beschreibung aller Bereiche unseres Hauses. Einfach toll, vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei einem erneuten Urlaub bei uns wieder so toll erholen und verwöhnen lassen würden. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen