Timo
Verreist als Paar • November 2024
Nach dem Bernstein- Urlaub ist vor dem Bernstein- Urlaub!

Ein Platz zum Entspannen, kein Halli- Galli, keine Thekenschlachten bis zum umfallen. Hier kann man "runterkommen" und wird von der Geschäftsführung und dem Personal sehr gut umsorgt. Wir kommen beinahe zwanzig Jahre in dieses Hotel und fühlen uns als Teil der großen "Bernstein- Familie"!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Matratzen, reichlich Kissen in unterschiedlichen Größen und "Härten", ein gemütliches Sofa, große Schränke, toller Ausblick auf die Ostsee und alles sauber und ordentlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wird frisch zubereitet, trotzdem angemessene Wartezeit, die mit "Gruß aus der Küche" angenehm überbrückt wird. Regionale Produkte, offensichtlich sorgfältig ausgewählt. Das Frühstück ist eine Wucht! Und das Personal macht die Sache rund: freundlich, unaufdringlich, kompetent.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, kompetent, unaufdringlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Regionale Anbieter und Dienstleister, Energiesparlampen, Bewegungsmelder, etc.

• Pool

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Im November steht natürlich das spazieren gehen bzw. das Wandern durch die Granitz und am Strand im Vordergrund.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Jagdschloss Granitz, Naturerbezentrum Prora, "Rasender Roland" und vieles mehr!!!!

Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen herzlichen Dank für den erneuten Besuch & diese positive Bewertung! Es freut uns total zu hören, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Wahnsinn, fast zwanzig Jahre - Danke für die Treue! Wir hoffen, Sie noch viele weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen, in unserer "Bernstein-Familie". ;-) Bis bald & sonnige Grüße aus Sellin, Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke

Offizielle Hotel Homepage