Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Optimaler Ort für Wellness

Ein ruhig gelegenes Wellnesshotel, obwohl es direkt am Hochufer der Ostsee liegt. Wir waren bereits das 2. Mal hier und genossen wieder das Ambiente in vollen Zügen. Hier kann man sich erholen, Kraft tanken und entspannen.

• Gut
  • Das Bad ist etwas eng aber ausreichend. Die Kissen kann man sich aussuchen, je nach Wunsch. Die Betten waren bequem und groß genug. Kühlschrank und Fernseher waren vorhanden. Den Schlüssel für den Safe muss man sich an der Rezeption holen und 20 € hinterlegen.

• Abends kann man das 4 Gänge Menü wählen oder aus der Karte bestellen. Alles sah super angerichtet aus und schmeckte lecker.

• Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. z. B. Zusätzliche Handtücher, Kissen......

• 3 Stunden dauerte unsere Fahrt. Wir haben Ausflüge nach Binz und zum Mönchgut gemacht, die ganz in der Nähe zu finden sind.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit 3 Saunen und einem Innenpool. Alles sehr sauber und das Personal in der Wellnessabteilung ist sehr freundlich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, ... dann steht einem dritten Besuch ja nichts mehr im Wege. Schön, dass Sie wieder bei uns waren, und dass wir wieder bei Ihnen punkten konnten. Gerne sind wir für Sie der Ort zum Erholen und Kraft auftanken. Ja, Sie haben recht, die Bäder dürften etwas größer sein, aber auf die Bad - Größe wurde bei dem Bau vor 30 Jahren noch nicht so viel Wert gelegt. Wir haben aber versucht, das Beste aus unseren Bädern herauszuholen. Und die Produkte gibt es natürlich auch gleich vor Ort bei uns im Spa zu kaufen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage