Silke (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ostsee wir kommen! Bernstein wir kommen!

Gut

Erstklassiges Hotel an der Strandpromenade in Sellin mit hervorragendem Service ! Das Bernstein lässt keine Wünsche offen!

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist sehr gut und man hat alles was man braucht. Genügend Ablageflächen und Stauraum sind vorhanden. Eine zusätzliche Kissenauswahl sorgt für eine traumhafte Schlafqualität. Eine Kaffeemaschine im Zimmer wäre das i Tüpfelchen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Servicemitarbeiter erfüllen jeden Wunsch mit einen Lächeln im Gesicht..... Das Frühstück auf der Terrasse, frische Ostseeluft...... Urlauberherz was möchtest du mehr! Die a la carte Karte ist gut und auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service im Bernstein ist HERVORRAGEND !!! Hier arbeiten Gastgeber Herz und lassen den Urlaub zu einem Highlight werden.

• Das Bernstein in Sellin befindet sich an der Strandpromenade in Sellin. Der Blick auf die Ostsee ist immer einen Wohlfühlmoment wert. Ruhesuchende kommen auf ihre Kosten, da es keinen " Durchgangsverkehr " durch Autos oder Fussgänger kommt.

Das Wellness, Sauna, Fitness und Sportangebot ist sehr gut. Das Hallenbad mit seinen Ruhezonen ist grosszügig eingerichtet. Fahrräder und E Bikes können gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wow – Ihre Zeilen haben uns echt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.☺️ Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie die kleinen (und großen) Momente bei uns genossen haben – vom Frühstück mit Meeresbrise bis zu unserem Service. Dass unser Team Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat, freut uns riesig - so soll's sein. Und was die Kaffeemaschine angeht: sagen Sie beim nächsten Mal einfach Bescheid – das „i-Tüpfelchen“ kommt dann direkt aufs Zimmer.Bis hoffentlich ganz bald wieder im Hotel Bernstein! Sonnige Grüße, Pia Nöhmke

Offizielle Hotel Homepage