top Lage, freundliches Personal, saubere, sehr moderne Zimmer, toller SPA Bereich, vielfältiges, gesundes Frühstück.
modern, freundlich eingerichtet, sauber, bequeme Betten, kleine überaus durchdachte Basics, die den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
ausgewogenes hochwertiges Frühstücksbuffet, regional.
durchweg freundliches Personal, das seine Arbeit gern gemacht und uns bei Fragen gerne weitergeholfen hat.
man konnte viele beliebte Ausflugsziele auf Rügen innerhalb kurzer Zeit erreichen.
Es gab Programm, welches wir aber nicht genutzt haben. Der Poolbereich war modern eingerichtet. Der SPA-Bereich ebenfalls modern, mit hellem Dampfbad (meistens sind die recht düster, hier mal ein positives Beispiel, dass es auch anders geht), finnischer Sauna und Bio-Sauna. Außerdem gab es ein Fußbad-Becken. Völlig ausreichend!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, DANKE für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns total, dass wir Ihnen einen rundum schönen Aufenthalt bereiten konnten!Wir werden das Lob gern an alle Bernsteiner weitergeben & hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Sellin, Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke