Wir haben ein Kurzurlaub gebucht. Das Hotel ist sehr sauber, helle Zimmer, super bequeme Betten und eine wunderschöne Terrasse mit einem traumhaften Blick auf die See mit Teilen der Seebrücke. Das Essen war Weltklasse, sowie auch der Spa-Bereich. Sehr schöne Atmosphäre und gute Massage. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Die Betten waren sehr gut. Wir haben tief und fest geschlafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet hat alle Wünsche erfüllt. Es war alles sehr frisch und schön angerichtet. Auch am Nachmittag leckeren Kuchen und Eis gegessen. Das Abendessen war ein Gedicht
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Tolle Lage am Strand von Sellin. Sehr ruhig undxerholsam, aber nicht weit entfernt von der Flaniermeile mit Geschäften und Restaurants
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Anwendungen genial. Erholung anschließend im schönen Ruheraum genossen. Auch der Poolbereich ist sehr schön und sauber. Den Fitnessbereich haben wir nicht mehr geschafft
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |