Wir können das Hotel weiter empfehlen. Haben dort 4 Nächte verbracht, und nach einem kleinen Hinweis das wir Hochzeitstag haben wurde uns zum Frühstück und Abendessen ein besonders schöner Tisch mit tollen Blumen und Gedeck reserviert. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team dafür.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Betten mit einer großen Kissenauswahl
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Erfahrung muss jeder für sich selbst machen. Für uns war die Auswahl in der Speisekarte sehr gut. Besonders die Steak und Fischauswahl hat uns gefallen.
Schon die Begüßung an der Rezeption war sehr angenehm. Was nach einer anstrengenden Anreise sehr gut tut. Es erfolgte eine tolle Aufklärung über die Gepflogenheiten und Möglichkeiten im Hotel. Und vor allem man wird auf das Zimmer begleitet.
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihren Hochzeitstag zu etwas Besonderem machen konnten! Herzlichen Dank für das positive Feedback - auch zur Speisenkarte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin & herbstliche Grüße aus Sellin, Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke