Tolles Wellnesshotel in erster Reihe. Gute Wellnessabteilung, Sauna und Indoor-Schwimmbecken. Der Empfang war sehr herzlich, so dass wir uns von Beginn an wohl gefühlt haben.
Großzügige Räume mit Minibar. Es fehlt leider der Safe und eine Kaffeezubereitungsecke. Die Betten sind gut, nicht zu hart und nicht zu weich, mehrere Kissen stehen zur Verfügung.
Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht. Das war überwältigend. Das Brot hat toll geschmeckt, die Brötchen waren schmackhaft und was darauf kam, war einfach toll. Täglich frische Säfte und Smoothies, Abendessen wurde im Restaurant angeboten, Plätze sollten im Voraus reserviert werden. Die Speisekarte sah sehr gut aus.
Alle waren sehr nett. Wir waren begeistert. Die Freundlichkeit kam vom Herzen, war nicht aufgesetzt. Egal mit wem man es zu tun bekam, alle wollten und konnten helfen.
In erster Linie zur Ostsee mit Blick auf die Seebrücke in Sellin. Nur ein paar Gehminuten zur Innenstadt von Sellin und den Gasthäusern bzw. Fischbrötchen. Genug Parkraum auf dem Gelände, so dass die Insel auch mit dem Auto erkundet werden kann.
- Wellness
- Sport
Insel Rügen eben, Wege sind nicht weit, hier ist viel zu sehen, von Kap Arkona (ca. 1,5 Autostunden entfernt) bis Binz (15 Autominuten). Hier hilft auch gerne das Hotel mit täglichen Tipps, die auf dem Frühstückstisch liegen. Die Hotelsauna besteht aus zwei Saunen plus einer Dampfsauna. Für die Anzahl der Gäste evtl. ein wenig klein, aber an normalen Tagen ist tagsüber immer Platz. Der Innenpool ist nicht groß, wer hier Bahnen ziehen will kommt nicht auf seine Schwimmstrecke, aber die Größe ist ausreichend zum Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans - Joachim, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Da freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es stimmt, Langstreckenschwimmer kommen in unserem Pool wohl nicht auf Ihre Kosten, aber für die haben wir ja das große Becken untem am Strand ;) . Vielen Dank für Ihre Anmerkung zu unseren Mitarbeitern. Gerne werde ich Ihr Lob weitergeben. Ohne unsere tolle Bernsteiner wäre unser Haus nichts, sie sind es, die unser tolles Haus ausmachen. Und übrigens: jedes Zimmer verfügt über einen Safe - bestimmt war Ihrer hinter der Gardine versteckt. Wir würden uns über ein Wiederkommen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen