Dirk-Ingo (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicherlich wieder.

Selten Mitarbeiter erlebt die mit so viel Freude sich um Ihre Gäste gekümmert haben. Tolle Halbpension wo man sich jeden Abend 4 Gänge aus der Karte ausuchen konnte. Aufgrund der Lage des Hotells sind nicht nur Strand sondern auch wandern und radfahren einfach herrlich.

• Gut
  • Toller Blick auf die Ostsee, aber wozu braucht man so viele Kissen ?

• Selten Mitarbeiter erlebt die mit so viel Freude sich um Ihre Gäste gekümmert haben.

• Traumhafte Umgebung zum radfahren, aber besser nur mit E-Bike.

Toller Wellnesbereich.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Dirk-Ingo

Lieber Dirk-Ingo, vielen lieben Dank für das tolle Lob über unsere Bernsteiner. Das wird natürlich umgehend weiter gegeben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Tja, einige Gäste brauchen ganz viele Kissen und da möchten wir vorbereitet sein ;) . Und Sie haben Recht, das Radfahren auf der Insel erfordert auf Grund der hügeligen Landschaft doch schon etwas Routine - überhaupt kann man mit E-Bikes viel mehr schöne Ecken auf der Insel erkunden. Gerne gebe ich Ihnen da bei einem erneuten Besuch ein paar schöne Tipps. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage