Sehr schöne Lage, angenehme Atmosphäre, ein Ort zum relaxen, zentrale Lage für tolle Fahrradausflüge, Tolles Hotel für unseren Hochzeitstag
Geräumiges Zimmer, es hat nichts gefehlt
Was für ein umfangreiches Frühstück, lässt keine Wünsche offen, sehr aufmerksames Personal bzgl. zusätzlicher Auswahl oder Wünsche
Sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service, Aufmerksamkeit wird groß geschrieben
Traumhafte Aussicht in einer grandiosen Lage
alles vorhanden: Wellness, Schwimmbad, Saunalandschaft (Ruheraum etwas klein), Fahrradträger und e Bike Ladestation
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer über das Frühstück bis hin zum Wellnessbereich. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen unseren gemütlichen Ruheraum mit Kamin - als Ergänzung zum Ruheraum im Saunabereich. Schön, dass Sie unsere Lage für Ihre Radtouren nutzen konnten. So soll es sein!Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sellin, Ihr Hotel Bernstein-Team, Pia Nöhmke