Heiko (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Bernsteinsee, die Empfehlung in Bitterfeld.

Gut

Hotel Bernsteinsee, zentral gelegen mit freundlicher Personalbesetzung und angenehmen Frühstücksbuffet in Bitterfeld.

• Gut
  • Große, freundlich eingerichtete Zimmer. Sauber! Genug Ablageflächen in Wohnraum/ Schlafraum und Bad. Bad mit Wanne/ Dusche, ohne Fenster. Fernseher, Minibar und Schreibtisch vorhanden. Sehr gut abdunkelnde Vorhänge vor den Fenstern. Betten waren bequem und groß. Für das DZ mit FR zahlten wir angemessene 95 Euro. Super!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr schön hergerichtet und wurde ständig nachgefüllt. Es bot alles was man für einen guten Start in den Tag benötig. Das Personal war ständig aufmerksam. Kaffee gab es an den Tisch.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, da gibt es nichts weiter zu schreiben. Einfach bestens. Alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Wir nutzten das Hotel auf unserer Radtour. Das Hotel Bernsteinsee ist zentral in Bitterfeld gelegen. Gegenüber ist der städtische Park mit kleinen Tiergehegen und angrenzendem Zentrum. Gastronomische Einrichtungen und Einkaufsläden sind zu Fuß zu erreichen, Der Bahnhof ist ebenfalls nahe gelegen. Der Bitterfelder Bogen und der Bitterfelder Hafen sind nach kurzer Strecke erreichbar. Trotz zentraler Lage war es Abends ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife