Werner (31-35)
Alleinreisend • Juli 2006 • 1 Woche • Arbeit
Tolles Hotel, neu renoviert, gute Lage

Gut

Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken mit ca. 15 Zimmern je Stockwerk. Von innen und außen macht es einen super Eindruck, ich denke die letzte Renovierung liegt erst 3-4 Jahre zurück. Es gibt eine Bar mit Kegelraum und ein kleiner schöner Biergarten. Die Lage ist ideal, 5 Minuten zum "Stadtzenrum" von Bitterfeld und 10 Fußminuten zum Bernsteinsee. Das Hotel ist ruhig gelegen am Stadtpark. Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren recht groß, mit Badewanne und sehr sauber. Eine Minibar gab es mit sehr zivilen Preisen. WM-Abgebot: Eine Flasche 0,33 Bier = 1,-EUR.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück an, in den Sommermonaten gibt es wohl kleine Gerichte im Biergarten. Das Frühstückbuffet war der Hammer. Eine riesen Auswahl an Wurst, Müsli, Tee, Obst, Marmelade, Käse und Brötchen. Nicht nur eine Sorte Käse und Wurst.

• Für den Service kann ich volle Punktzahl vergeben. Die Zimmereinigung war Top, und an der Rezeption gab es immer ein sehr fröhliches Lächeln zurück. W-LAN hat 2 EUR für den ganzen Tag gekostet, glaube ich mich zu erinnern.

• Gut
  • Wie schon geschrieben, liegt das Hotel direkt in der Stadt, in einer ruhigen Lage, Parkplätze sind etwas knapp.

• Geschäftsreise

An Sport gibt nur die Möglichkeit des Fahrradverleih. Obwohl sich das Hotel Sport und Wellnesshotel nennt, habe ich dieses Angebot nicht gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend