- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind in dem Hotel/Pension Korfu II untergekommen, da unsere Pension leider überbucht war. Das letzte Zimmer was uns angeboten wurde, war ein verrauchtes, muffiges Vierbett Zimmer mit einfachsten Möbeln, keinen Bildern an der Wand und nur 2 Schränken die man gerade aus dem Angebot bei IKEA gekauft hat. Die Betten waren durchgelegen, ich merkte jede Bettfeder. Der Fernseher brummte vor sich hin und die Fernbedienung mußte man sich gegen Kaution von 15 EUR an der Rezeption leihen. Krönung war auch die Beleuchtung. 3 Neonröhren die man wohl aus einer alten Fabrik geholt hatten, erleuchteten unser Reich und ließen uns aussehen wie Untote in einem Zombiefilm Ein Badezimmer gabs nicht in dem Zimmer. Wir mußten ca. 15 Meter zu einem Gruppenwaschraum über den Gang laufen. Die Einrichtung dort war mehr als spartanisch, Sauberkeit war ganz ok. Knackpunkt lediglich der, das es kein Schlüssel für den Raum gab, sodaß man sich nicht sicher sein konnte, das andere auch die Toilette oder Dusche benutzen. Das Frühstück war der Sterne Kategorie angemessen, der Kaffe war ok, Wurst und Käse wurden ständig nachgelegt. Es gab ein gekochtes Ei. Die Lage ist natürlich TOP, gleich gegenüber der Gedächtniskirche kann man sich auf dem Ku´damm nach Herzenlust austobenn. Entweder man fährt bis zur Bahnstation Kurfürstendamm oder man läuft vom Bahnhof Zoo herrüber. Hervorheben möchte ich noch die kleine Currywurst Bude direkt neben dem Eingang. Die beiden Mitarbeiter waren sehr um unser wohl bemüht und die Currywurst schmeckte klasse. Für 1,55 EUR sicherlich ein Schnapper.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht