- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Horror! Man müsste Geld dazu bekommen um es dort aus zu halten! Ungepflegte Anlage mit miserablem Essen! Selbst die Spanier an anderen Tischen spuckten es aus! Minidisco gab es nur Samstag um 21:30 - wohl in der Hoffnung das keiner kommt! Miniclub nur am Wochenende! Dunkle ungemütliche Flure und der Weg zu den Zimmern führt durch Parkhaus? Überall Risse in den Wänden. Was ist Wohlfühlatmoshäre noch mal?
Total versiffte Küchenzeile. Es gab nicht mal einen Korkenzieher! Kissen Horror und man spürte jede einzelne Feder in der Matratze! Zerbrochene Lampen, angelaufene Spiegel
Vollkatastrophe! Kalt, ungenießbar, Schlange stehen und mit Kindern miserable Öffnungszeiten! Unsere Mensa war deutlich gemütlicher!
Super schlecht! 2 Wochen vor Abflug wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel eher schließt. Ähh ja. Wir könnten auf unsere Kosten in ein 2 Stunden entferntes Hotel der Gruppe umziehen! Ist das alles? Gott sei Dank haben wir uns auf eigene Faust ein anderes Hotel gesucht um wenigstens noch etwas Urlaubsgefühl zu haben.
Selbst mit Auto schlecht. Parkplatzsuche ein Horror außerdem wurden uns die Scheibenwischer geklaut!
Miniclub nur am Wochenende und Minidisco nur samstags und erst um 21:30! Pool voller Algen, Kinderpool voll von Kakerlaken oder sie rannten so an der Pollanlage rum. Bar war morgens noch total verdreckt von den nächtlichen Gelage der Spanier dort. Nicht schön wenn man zum Frühstück läuft!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Enni |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung