Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel für Familien weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr schön nicht nur von außen sondern auch von innen, die Anlage ist sehr gepflegt mit vielen Pflanzen und 3 großen Pools,einem Kinderpool und einem Spielplatz für die kleinen und die Aussicht ist traumhaft schön. Das Personal ist freundlich und es gibt eine große Auswahl an leckerem Essen, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Animateure verbreiten gute Laune bei Groß und Klein und lassen sich immer was neues einfallen so das es nicht langweilig wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon mit Blick aufs Meer, 2 großen Betten, ein TV, Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Im Bad war eine große Wanne mit Duschwand, Fön etc.

• Gut
  • Es gab immer eine große Auswahl an Büffet, Obst, Salate, Nachtisch wie Eis und Kuchen, warmen und kalten Speisen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit bei Fragen oder Anliegen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 1,5 Stunden je nach Verkehr. Es fährt ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand und wieder zurück und wenn man möchte kann man einen kleinen Stadtbummel machen oder zum Wochenmarkt gehen

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war groß und sehr gepflegt mit Bademeister vor Ort und die Animateure haben sich immer was einfallen lassen ob Wassergymnastik oder Volleyball im Wasser oder verschiedene Spiele für die Kids. Es gibt auch ein Tennisplatz, Fitness und Wellness Bereich in der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristin

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, wenn wir Sie und recht bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns offen Ihre Sicht bezüglich Ihres Aufenthaltes zu schildern. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management