- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Empfangshalle ist nicht besonders einladend. Es ist dunkel, ungemütlich und durch die Größe und Höhe der Wände bei Publikumsverkehr sehr laut. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und kinderfreundlich. Kühlschrank und Klimaanlage im Zimmer vorhanden. 90 % der Gäste waren Spanier. Viele Familien mit Kindern. Großer Poolbereich, Kinderbecken und Jacuzzi leider sehr kalt. Die Überlaufrinne müsste dringend gereinigt werden. Wir hatten Halbpension. Der Speisesaal war für uns ein Albtraum. Massenabfertigung! Abendessen erst um 20:00 Uhr. Die Gäste mussten Schlange stehen um in den Speisesaal zu kommen. So eine Lautstärke und ungemütliche Atmosphäre haben wir noch nie erlebt. Das Personal war total abgehetzt. Einige Male haben wir auf das Essen verzichtet und sind in den Ort gefahren um zu speisen. Mietwagen sehr empfehlenswert, um die Gegend zu erkunden. Miniclub-Animateure u.Rezeption nicht deutschsprechend, sprechen aber englisch. Wer Ruhe sucht ist hier definitiv nicht gut bedient.
Zimmer sehr gut, Kühlschrank, Klimaanlage, großes Badezimmer Fernsehen leider nur ZDF
Viel zu Laut im Speisesaal. Die Gläser und das Geschirr teilweise kaputt. Die Getränkeautomaten wirkten nicht besonders hygienisch. In der ersten Woche gab es guten Saft (orange und Ananassaft).Danach gab es Konzentrate, die nicht schmeckten. In unsere ersten Urlaubswoche konnte man bis 11:00 Uhr frühstücken, dann auf einmal nur noch bis 10:00 Uhr. Schön waren landestypische Gerichte wie Paella in verschiedenen Varianten. Einen Tag gab es Muscheln, Skampis oder Calamares. Das Essen und die Preise für Getränke waren okay. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr enttäuschend.
Das Personal war sehr freundlich. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Miniclub schlecht für deutsche Kinder
Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Shuttlebus zum Stand da ca 1,5 km entfernt. Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe. Mietwagen empfehlenswert! Flughafen Málaga ca. 1 Autostunde entfernt. (80 km) Sehr schönes shoppingcenter nähe Flughafen Málaga (salida MA 21) Ausflug nach Granada Allhambra (Tickets vorbestellen) Schöner Strand bei Maro ( v. La Herradura in Richtung Málaga fahren, dann vor Nerja bei Maro abfahren.
Massageraum sehr schlecht, Massageliege kaputt und die Wände unsauber Wellness geht anders! Kinderclub nur spanisch Liegestühle am Pool ausreichend vorhanden Bowlingbahn
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Es tut uns Leid zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Haus mit unserer Einrichtung sowie unseren Serviceleistungen nicht völlig zufrieden stellen konnten. Carlos Campos Direktore