Luise (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir suchen die 4 Sterne immernoch

Schlecht

Wer all inklusive mit Pool und Animation und lauter Umgebung haben möchte, ohne das Hotel zu verlassen ist hier genau richtig. Sehr laut, dreckig, veraltet, auf die vom Hotel hingewiesene Kleiderordnung wird nicht geachtet, die Teller, Gläser und das Besteck waren täglich extrem dreckig, wer zu späterer Zeit zum Abendessen kam, musste sich an einer langen Warteschlange anstellen und warten bis ein Tisch frei wurde. Die Tische waren verschmiert und Reste vom Vorgänger waren teilweise noch vorhanden, lag wahrscheinlich daran, das jeder vom Personal nur einen Lappen hatte, mit dem alles abgewischt wurde, Tische, Tischdecken usw. Das Personal war überwiegend freundlich, die Parkplätze im Hotel kosten 8! Euro pro Tag, in unseren Augen Abzocke, da bewusst ist, dass die vorhandenen Parkplätze an den Sraßen nie reichen werden und täglich die Polizei Strafzettel verteilt an die Autos die irgendwie ansatzweise falsch parken. Die Fotos die es auf der Homepage hier gibt, geben leider nicht wieder das es duch die Bauweise ( 3 Seiten = 3 Hotelhäuser ) sehr laut zugeht, da es schallt. 4 Sterne hat es in unseren Augen nicht verdient.

• Unser Appartement war groß genug für uns 4 Personen, 2 Bäder, Küche, 1 Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer.

• Dreckige Glässer, Besteck und Teller, unter den Tischen waren Rester vom Vorgänger. = Null Sterne Das Buffet selber war sehr schön hergerichtet und reichlich vorhanden = 4 Sterne ( wenn man da war bevor die Fressorgien der meisten anderen Hotelgäste begann ). Es gab jeden Tag ein anderes Thema : Chinesisch, Mexikanisch usw, begleitet unter anderem von Livemusik, nach 21 Uhr hörte man durch die Lautstärke der anderen Gäste leider kaum noch etwas davon.

• Das Personal beim Essen war freundlich und schnell. Das Personal bei der Zimmerreinigung war was das Putzen der Badezimmer anging gut, jedoch wurden die Zimmer selber nicht gereinigt, lediglich wurden die Betten ordentlich gemacht. An der Rezeption teilweise nur Mitarbeiter die nur die einheimische Sprache sprechen, andere wurden launisch wenn man mit Problemen kamen, anderer wiederrum halfen sofort und auch freundlich, bunt gemischt. Man suchte sich dann schon das freundlichere Personal um Dinge zu befragen / zu besprechen.

• Gut
  • Oben auf dem Berg, wenn man Glück hat, hat man ein wenig Meerblick. Ansonsten ist ein Mietwagen sehr vom Vorteil. Viele Strände in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Luise

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von der Qualität unserer Serviceleistungen zu überzeugen. Wir nehmen uns Ihre Hinweise zu Herzen und hoffen Sie vielleicht doch irgendwann wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Mit sonningen Grüssen, Die Hoteldirektion