Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub mit mini Markeln

Das Hotel ist sehr schön von Innen. Auf Hygiene und Sauberkeit wird hier besonders viel wert gelegt. Das Personal ist auch Gäste orientiert. Meine einzige Kritik ist, dass das essen nicht für jede Religion so wirklich etwas ist. Da zum Beispiel nicht beschrieben wird welches Fleisch wo enthalten ist. Und allgemein, ist das Buffet eher mit Schwein oder Fisch aber eher selten mit Geflügel.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment was wirklich wunderschön und groß war, das zimmer war leider etwas schlecht wärmeisoliert und der gebuchte Meerblick war auch durch eine Berüstung von Ganz oben etwas eingeschränkt.

• Nicht ganz für Muslime geeignet aufgrund fehlender beschriftungen und begrenzten alternativen angeboten zu Schweinefleisch.

• Wünsche und Fragen wurden vom Personal immer freundlich entgegengenommen.

• Gut
  • Das Hotel ist in direkter nähe einer Bushaltestelle, welche ein zu beliebten Umgebungszielen führen kann. Der Bus kommt alle paar min sodass wenig warte zeit vorhanden ist. Es fährt auch ein Bus vom Flughafen direkt zum Hotel, sodass ein Hoteltransfer nicht mal nötig gewesen wäre.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir hoffen sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel management