- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Der Schlafbereich war sehr klein, 2 kleine Betten, 2 kleine Nachtschränkchen und gleich die Wände. Zwischen Bett und Kleiderschrank waren nur 30 cm Platz. Auf der Rückseite des Schrankes war ein großer Fernseher befestigt, vielleicht für Paare mit Kindern, weil gegenüber stand ein Schlafsofa. Kein Tisch und kein einziger Stuhl oder Sessel, wo man was ablegen könnte. Nur eine Küchenzeile, wo wir unsere Sachen abgelegen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | santo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Santo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe und der Komfort des Schlafbereichs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer sind unterschiedlich gestaltet, und wir bemühen uns, den verfügbaren Raum bestmöglich zu nutzen. Wir verstehen, dass eine angenehme Raumaufteilung für unsere Gäste wichtig ist und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Best Da Vinci Royal